Ciclo

todo o mundo

todo o povo

toda gente

meu mundo

meu povo

minha gente

teu mundo

teu povo

tua gente

meu mundo é teu ... todo

teu povo é meu ... todo

toda gente é minha ... e tua

Marcel
Enviado por Marcel em 27/09/2005
Código do texto: T54160