Egoísmo

Procurei abrigo

No meu umbigo.

Nada na minha frente

Nenhuma gente.

Meu umbigo é meu mundo,

Não preciso de outrem,

Eu sou suficiente

Eu sou eficiente.

Quão engano foi o meu,

Achar-me um deus.

Caído num buraco,

Não era possível me libertar.

Procurei abrigo,

Dessa vez no seu umbigo.

Na minha frente,

Muita gente.

Meu mundo mudou,

Agora posso ver,

Pois olhei ao redor e

Tirei o rei da barriga.