Confusão

Por onde andei

Ainda não encontrei

O que eu procurei

Também eu não sei

Se por onde passei

Eu avistei

Só sei que vaguei

A procura nem sei

Se a sorte terei

E se acharei

Tudo o que não encontrei

Se o tempo gastei

Desperdicei!

Fracassei!

Como serei

Se nunca saberei

O que tanto procurei

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/10/2015
Código do texto: T5416835
Classificação de conteúdo: seguro