NA LINHA DE EQUILÍBRIO

NA LINHA DE EQUILÍBRIO

Jorge Linhaça

Caminho na beira do mundo

controverso de meu âmago

entre as certezas e enganos

á beira do abismo profundo.

Entre a razão e a loucura,

entre o real e o imaginado,

tenuamente equilibrado,

entre o dia e noite escura.

Fantasias,visões, miragens,

entremeadas do racional ,

viajo assim a outras paragens

Num exercício semi-racional,

me inspiro em loucas imagens

para poetar a vida afinal.