Amantes

É tenso quando você me abraça

Não sei se vai ser a última vez

Eu desejo você a cada dia que passa

Aquele teu cheiro me mata

Só você me satisfaz

Porém tenho que acabar com tudo isso

Não faz bem pra mim

Tenho que fugir

É a parte mais difícil

É como se jogar de cima de um edifício.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 19/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5420395
Classificação de conteúdo: seguro