"CORAÇÃO MALDITO !"

Coração diga pra MIM,

Já que meio LOUCA sou ,

Por que tenho que SENTIR,

Esta DOR dentro de mim ?

Dor de amor , existe SIM ,

Quem disser que NÃO,

Está mentindo !

Pois senão NÃO estaria lendo,

O que os Poetas estão escrevendo!

Existem os que escrevem asneiras.

E, também muitas bobagens ,

Mas. os Poetas sérios,

Escrevem de Amor,Sentimentos ,

Ocultos ou não,

E também de Felicidade !

Através do Escrever,

E de no papel colocar,

O alívio que sentimos ,é tanto,

Que coração para de CHORAR !

Coração chora SIM,

Podem em MIM acreditar ,

Ou, não estariam SAINDO ,

Lágrimas de meus OLHOS,

Sem ter NINGUÉM para secar!

CORAÇÃO - MEU , tão MAL-AMADO ,

Sempre TODO remendado:

MALDITO - CORAÇÃO ,

Quem foi que o colocou

--- de novo ---

Todo em Pedacinhos ,

---Quebrado ? ---

18/02/2005 06:19