Fico transtornado quando
Quando o vejo passar
Parece fantasia,
Não consigo acreditar
Se ES verdade, ou miragem
Seu sorriso parece flores
Florescendo no deserto
Com charme da deusa do mar
Seu jeito de caminhar
Similar. uma deusa das passarelas
Elegantemente a desfilar
Suas madeixas loiras
Parecem os raios solares
Pelo vento a levar
Seus olhos azuis parecem
Perolas brilhantes
Estrelas cadentes no céu
Vou no passo da valsa
No compasso do samba canção
Tropeço nas pernas
Mudo para um baião
Seguindo seus passos
Eu perco a cadência
Não sei se é miragem ou aparição
Ou criação de uma mente fer. til
De um pescador de ilusão.
Ou sacanagem, do meu louco coração