Leve-me, fogo

Aqui dentro tudo pulsa

A brutalidade é intensa

Aqui dentro algo queima

Machuca

É tão bom.

Aqui dentro há desejo

Algo que desconheço

Mas está aqui, é só o começo.

Sinto-o firme

É forte, me consome, me fortalece

É destruidor, e eu gosto de sentir seu poder sobre mim.

Aqui dentro algo arde, derrete, se manifesta

É mais forte que tudo; é mais forte do que eu

Aqui dentro é tudo novo, diferente

Tudo está mudando, com esse fogo que me consome.

Tudo lateja, as cinzas estão por toda parte

Dói! Ah, como dói! E eu gosto demais disso

Gosto da dor, do ardor, de sentir tudo se queimar

Ah, é tão bom sentir-se evaporar aos poucos,

Como poeira ao vento!

Não passamos de poeira.

Ah, como é bom ver o fim, a luz das chamas

São tão convidativas.

Venha, fogo, me consuma

Me leva

Me destrua

Me mate.

Eu gosto.

Eu gosto da dor.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.