coração

você...

que veio assim do nada,

até que sem querer,

surgiu em minha vida

como o sol despontando

nos horizontes da vida.

você...

a coisa mais bela,

a canção mais linda,

o sentimento mais profundo,

a felicidade mais feliz,

as asas que me ensinaram a voar.

você...

tão simples e tão difícil de entender,

tão livre e tão difícil de esquecer.

você...

o vento que enxugou minhas lágrimas,

o abrigo que me protegeu na tempestade,

o sorriso que apagou minha tristeza.

eu...

só penso em você.