Desejos

Vi em você um desejo

Que não conhecia antes

Olhava-me de um jeito

Toda provocante

Parecia que me dizia

Tudo que queria

E que fosse naquele instante

Fingi não entender

Disfarcei o meu querer

Mas para onde eu ia

Lá esta você

Sempre me olhando

Com um sorriso insinuante

Exibindo o seu corpo

De mulher estonteante

Sabendo que me ganhava

Estava muito confiante

Parti a seu encontro

Você veio encontrar comigo

Foi logo me dizendo

Quero ficar contigo

Beijou a minha boca

Colou o seu corpo no meu

Parecia que era minha

E que eu era todo seu

Realizou os meus desejos

E eu realizei os seus

Depois com um sorriso

Disse-me! Adeus!

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/10/2015
Código do texto: T5428645
Classificação de conteúdo: seguro