Aeon

Negros oceanos

Levam minha tristeza pra sua profundidade

(Negro, profundo).

Afoga minha vida

Traz a morte

Majestavel e perigoso

Sua forma azul

Abraçado ao céu

Sua alma nua

Inundando a minha

Negros oceanos

As suas tempestades

Banham o meu corpo

E como lagrimas em sua face

Eu brilho

Perdida em sua imensidão

Winny Pazi
Enviado por Winny Pazi em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T542931
Classificação de conteúdo: seguro