DIÁRIO DE UM NASCISISTA.

Hoje descobri que eu sou um! e da ir?

se iram me jugar, problema!

Eu sou eu e ninguém é o outro!

Só preciso superar

Só preciso dizer para mim mesmo que esse é meu ponto fraco!

Eu preciso saber lidar diante as pessoas que aproveita dessa situação!

Preciso investigar, e ver se realmente é isso,

e olhar com outras visões buscando me policiar.

Eu não posso ser grandioso!

Sei que posso ser amado sem ser grandioso.

Sei que posso conseguir o que penso, se correr atrás

mas não posso exagerar

Eu sou igual ao outro.

Eu não sou mais que o outro.

Sou só um ser entre outros,

Mais as pessoas não me ver assim.

triste não?

Mas tenho consequência desse comportamento.

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 28/10/2015
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T5429704
Classificação de conteúdo: seguro