Na Loucura...

Na loucura me criei

Na loucura me moldei

Na loucura cresci

Na loucura quem me conheceu reconheceu

Na loucura eu ando de pés descalços e sem medo

Na loucura eu me espelho no brilho da minha alma na qual eu me vejo

Na loucura eu me encontro dentre tantos desencontros

Na loucura te encontrei, e aqui repousarei!