Profana Libertinagem

Profética! Poética!

Profusa, imagética!

Te puseram asas,

não pudeste evitar!

Saiste de um labirinto, derretido

de perfeição insustentável.

Te cegaste tão cedo para a maldade do mundo! E voaste!

Voaste pare longe de nós, de nosso pacto

quebraste o selo do sangue sagrado,

mas a sincronia providente

te predestinou a ser antídoto certeiro

e pudestes erguer-se do vale obscuro,

do profundo reino das ignorâncias.

Emergiu-se, irradiou-se,

Manifestou a própria consciência: o despertar!

E te

Eternizou-se em Luz

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 30/10/2015
Código do texto: T5432273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.