Poderoso amor

Você me enlouquece

Chama-me para voar

Mas cortou minhas asas e as escondeu de mim

Você me enlouquece de desespero quando me chama e se esconde

Procuro-te como uma exilada

Em alguns dias escuto seu chamado

Ecoa em meus ouvidos seus gemidos

Enlouquecendo-me

Ah querido menino

Ha. tanto perdido

Quem dera pudesse te achar

Quem dera me encontrasse

Em meio ao tempo

Que parece nada significar

Nessa loucura de amor

Na fascinação da paixão

Algumas pessoas me chamariam de louca

Diriam-te que louco ficou

Perto do teu cheiro nada importa

Sua boca é mais forte que qualquer linguagem

Seus braços me cercam me prendem como algemas

Fico imóvel ao teu lado

Minha poderosa loucura