O banquete da falta de sentido.

O sorriso antagônico do céu arenoso
se faz coar no café de uma xícara;
Sobre os dentes do néctar da chuva,
a evaporação se trata em curso.

(O caminho mais seguro contorna a última gota da lástima.)

§

Arruinado, o enxerto dos olhos aceita esse "estilo-colírio"
e os pares devotos nublam a catástrofe renunciada.

§

Como pertencer à terra, se o flutuar da estrada corrompe a permissão conquistada?

Do avesso, a ousada meditação se faz necessária - e a negociação do corpo vivo mergulha na urgência do coma.
-
Saliva e coagulação:o pasto grosso que resolve minar os motivos de esperança.
 
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5433063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.