Dejà Vu

Impulsos,lembranças...

Dejà vu...

Insanidade lúcida...

Imensidão de imagens,

Vêm e vão...

Perturbam,estigam...

Vultos,

Cheiros,

Vozes,

Enlouquecem...

Vida dividida,

Coração indefinido,

Despedidas,partidas,

Encontros,desencontros...

Pensamentos vasculhados,

Atormentados...

Me busco,

Perdida numa imensidão de devaneios...