FREUD ESCLARECEU.

PROSANDO COM FREUD

UM ACINTE CAPAZ

E COMO NUM ESPAÇO PERDIDO

FIQUEI ADIDO SEM PAZ.

AFICIONADO TENTEI CRIAR

MAS UM PRESSUPOSTO

ME DEIXOU À DESEJAR.

EM DADO MOMENTO

JÁ NÃO ERA EU,

POIS PENSEI SER O DONO DO MUNDO

COM UMA FÓRMULA IRREAL,

POR ISSO NÃO TINHA MAIS TEMPO

PARA O MEU MARTELO D'ÁGUA

E NEM O PREGO DE BORRACHA.

ORA,ORA,VI O PENSAMENTO;

PARTE DOS FUNDOS,

LATERAL,

UM CANTO TRINCADO,

RACHADO E CALADO.

O QUE,QUEM,ERA,É?

NADA,NÃO SEI E SEI,

AQUI É DE LÁ,

PARTIR PARA FICAR

E SÓ FIQUEI POR NOTAR

QUE ERA SINESTÉSICO,

ATE VOLTAR AO NORMAL

E ME COMPLETAR.

ELE OUVIU

E ME FALOU.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/11/2015
Código do texto: T5442248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.