NUDEZ ARDENTE

Seus olhos ardentes da nudez

Olharam meu corpo de cima a baixo.

Desejando e aparentando a primeira vez

Ainda que não fosse seu capricho.

Dois corpos de toda a natureza

Exalam cheiro de eucalipto,

Abraçando com fervor e rudeza

Rompendo a paz no grito...

Um beijo... suave sinto de repente!

Em meus lábios umedecidos

Lubrificando meu corpo ardente.

Mas,lembranças de sonhos adormecidos,

Em uma mente torturada

Que um dia foi bem amada...amada!

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 28/06/2007
Código do texto: T544322