Relógio de pulso

O pulso pulsa a hora

O pulso pulsa o tempo

Agora e lá fora

O pulso pulsa a vida

O pulso pulsa o sangue

Controla, orienta e revigora

O tempo pulsa a vida a passar

Melhorar ou piorar

Há tempo a tudo, a todos e a nada

Há tempo pra sair e pra chegar

Há tempo pra esquecer e pra lembrar

Há tempo pra viver e pra morrer

Há tempo pra parar de pulsar.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 10/11/2015
Código do texto: T5443746
Classificação de conteúdo: seguro