Aluga-se um coração

Antes que me esqueço

Anote o endereço

À rua da amizade

Ao número da felicidade

Ao cep da emoção

A casa é um coração

A chave é um olhar

Uma só palavra pode entrar

O preço é baratinho

Apenas amor e carinho

Aproveite a promoção

Aluga-se um coração

O aluguel é só pra você

Por isso não pode perder

É mais uma chance que te dou

Te alugo meu coração e meu amor

Agora estou muito contente

O aluguel é permanente!

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 28/06/2007
Código do texto: T544813