SILÊNCIO DA MADRUGADA

Entre lençóis brancos

nos perdemos nos desejos da madrugada

que por todo tempo permaneceu calada

parada

para ouvir

eu&você

Murmúrios

sussurros

gritos dementes

de quem perdeu os sentidos

presenteando

quem os encontrou

Segui alucinada

sem atitudes

apenas desejos

apenas

o nosso amor

Que anoiteceu

para acordar

nos braços

da paixão

29.Abril.2005

19h48

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 28/09/2005
Código do texto: T54515