Sanidade perdida

Eu sou a parte de sanidade

Que faltou na sua vida,

E agora está faltando na minha,

E é destampada sua parte de culpa

Que um dia esqueci minha alma,

Hoje você simplesmente diz:

Que colecionava um beijo,

Para cada vez que te vi.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 17/11/2015
Código do texto: T5451522
Classificação de conteúdo: seguro