IT + IT = ITS !!!

SAÍRAM DAS ESTRELAS

AS CORES DAS ÁRVORES

E EU FIQUEI CLOROFILADO

DE SEGREDOS DA VIDA.

CRIEI UM SINCERO AMOR

ATRAVÉS DOS CORPOS

UM DIA QUE SEJA

NUNCA DESISTI.

É A PSICOGRAFIA NO PAPEL

ARTE QUE ENCANTA O SER

NA PRIMAVERA ASTRAL

DA POESIA DE UM LOUCO.

UMA ORIGEM CÓSMICA

CURVAR-SE A BELA FERA

AQUELA QUE DOMINA SEM PRECEDENTE

O MAR DE MIM INATURAL.

PROVA,PROVAÇÃO...

O RÉU ACABA SENDO EU

QUE O TEMPO CURA

POR DEIXAR TRANSPARECER.

É A GUERRA

É A PAZ

É A NOTA POR COMPLETAR

O APOGEU DO NOSSO AMOR.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/11/2015
Código do texto: T5454376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.