ENSINAMENTO?!

NÃO PASSAR

O CONCRETO É FIRME

SEMPRE ANTES DE CHEGAR

IMATURO RELACIONAMENTO

PODER NENHUM

ONIPRESENTE,TALVEZ

QUE MEREÇA O DOM

MAS HÁ O PRESSUPOSTO DA REALIDADE

TEMPOS LAICOS

A SOMBRA DOS IMORTAIS

ÀS VEZES A VERDADE DÓI

UM DIA À PROVA

A NATUREZA EM DESALINHO

NORTE,CORTE NA LINHA

UM FUTURO DESERTO SE APROXIMA

DEPOIS DO ARREPENDIMENTO

NA GRADE;CIÊNCIAS DO PERDÃO

MAS, O CÁLICE DE SANGUE

É PERMITIDO EM QUESTÃO

PARA SER O DIVISOR DE ÁGUAS,

TODAS AS COISAS FÚTEIS

FICARÃO DE UM LADO

E O DITO CUJO DE SER DO OUTRO

DO OUTRO LADO DA CERTEZA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/11/2015
Código do texto: T5457568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.