Náufrago

Rosas vermelhas,

sangue rosado,

chão ensopado,

corpo desfalecido.

Vida vivida,

vida perdida.

Céu celeste,

leste, oeste,

norte, sul.

Sem rota,

rumo perdido.

Azul noturno,

verde obscuro,

mata fechada,

ilha isolada,

chuva constante,

sem voz,

sem vida,

sem cor,

sem semblante.

Wilson, wilson...