Paixão avassaladora

PAIXÃO AVASSALADORA

Vi dentro de seus olhos

Uma chama acesa, que não se apaga...E se alastra sob meu ser

Foi paixão avassaladora tomou conta de mim

Como a força de um furacão, para mim foi muito mais que paixão!

Perto de você...

Falta-me o ar!

Você é o meu mundo,

Minha casa para morar

Vem devagar...Chega de mansinho

Deixa essa chama acesa e me envolve com seu carinho!

Simone Butterfly