TODA NUA

E foi na praia que eu vi

você quase nua

A sua saia subiu

Deixo tudo na rua

Tirei os olhos do mar

Apenas pra ver você passar

Na areia da praia

Não foi mine saia que

O vento levantou

A pele quente cabelos

Negros e os olhos

castanhos claros e eu

Querendo juntar

Seus lábios vermelhos

Com o que eu vejo no espelho

A tarde e a noite

Ou durante a manha

Quero te beijar

Com sabor de hortelã

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 30/06/2007
Código do texto: T547083