Dessanidades

Loucura...

projeções do mundo sobre mim

um sentimento de aversão

hipocrisia.

sonho, luto,

mas não venço.

nessa sociedade de estranhos

que me corrompem

que me cobram

que me condenam

(hipócritas!).

assassinos

pervertidos

mentirosos...

ladrões!

da minha alma

da minha vontade

do meu eu.

Não quero ser como vocês

mas tenho que ser.

Não quero ser louco

mas sou...

uma sujeira

um verme

um monstro.

No fim,

talvez minha loucura seja a Verdade

e a Verdade de vocês seja minha...

...Loucura.