NÃO DIGO ONDE...

Não digo onde...

Sofrimento invadiu de dor a minha boca

E gritando desvairada, extrapolei.

Pensei até que estava meio louca

De desespero em pranto me tornei.

Pensava que a dor física eu superava

Já tive muitas e muitas experiências.

A dor do parto tanto me espantava

Comparada a essa, ah, que inocência!

Eu falo de uma dor que todos sentem

E quando dizem: -exagero, eles mentem

Pois essa dor é a maior do mundo!

Pelo menos, outra, não conheço!

E acho até que nem mereço

Esta dor imensa...Tão profunda!

dezinha
Enviado por dezinha em 30/06/2007
Código do texto: T547340