LOUCO QUERER!

Quero sorver teu beijo

Com a sede de um vampiro

Transcender teu desejo

Gravá-lo em indelével papiro

Ser-te na plenitude da paixão

Fazer tua alma enlouquecer

Deixar teu corpo em exaustão

Extrair o mais profundo prazer

Ser a mais sentida canção

A luz do seu mundo

Sua suprema emoção

Teu suspiro mais profundo