Prisioneiro Sem Cela

Minha liberdade me aprisiona

Não vejo saída

Deste espaço sem limites

Mesmo com esta imensidade

É como se num cubículo eu estivesse

Quero viver livre

Passado, promotor

Espero que não me acuse de erros insanos

Futuro, meu advogado

Me dê auxílio para a liberdade

Presente, minha testemunha

Esteja comigo e não me abandone

Vida, excelentíssima juíza

Absolva-me desta solidão

Marcel
Enviado por Marcel em 29/09/2005
Código do texto: T54763