"O VENTO CHORANDO !"

Minha cabeça --- VAZIA!

Não penso,

Não choro,

Não me importo !

Somente o NADA ,

Permanece dentro de MIM !

A única sensação ,

Que sinto AGORA ,

É o MEDO !

Medo horrível do VENTO,

Com ÓDIO,

Chorando lá fora!

Batendo em minhas janelas,

Desejando ENTRAR !

Parece estar gritando,

E, comigo querendo FALAR!

Que AGONIA me dá,

Por favor,

Vá embora !

Deixe-me sozinha AQUI!

Não consigo pensar em NADA!,

Com o VENTO , perto de mim,

GEMENDO!

DEUS, segure-o,

Por favor ,

Tire-o daqui!

Senão vou ficar MALUCA,

Por ter tanto MEDO,

De VENTO , assim !

01/03/2005 18:27