SONHOS SOB A LUA

NOS MEUS SONHOS SENTI SEU TOQUE

A PASSEAR EM MEU CORPO SUA MÃO

SEM PRESSA ME CAUSA UM CHOQUE

EXPLODO EM DELÍRIO E TESÃO.

COMO A EVA DE SEU PARAÍSO

ME ENTREGO PERANTE SEU QUERER

DOIS AMANTES PERDENDO O JUÍZO

DESCOBRINDO O CALOR DO PRAZER.

SEM RODEIOS A ME EXPLORAR

PEDACINHOS DE CÉU ME OFERECE

NO MEU SONHO TAMBÉM TEM MAR

JUNTO A UM FOGO QUE NOS AQUECE.

E NUM GOSTOSO VAI E VEM

GRITO AO MUNDO QUE SOU SUA

NUNCA ME ENTREGUEI A ALGUÉM

COMO AGORA SOB A LUA.

E ESSES LÁBIOS QUE ME SUGAM

UM DIA EU JÁ OS BEIJEI

AS ESTRELAS QUE NOS OFUSCAM

SÃO AS MESMAS QUE LHE DEI.

LIZ.