Anagogia

a face sempre entrego à noite

pro vento a percorrer.

feita a leitura do silencio

ele se roça no tecido erógeno

dos meus lábios

arrancando-me um suspiro

espiralado indo ao encontro

do lóbulo tenro

e translúcido de um anjo

criado para ouvir apelos

mundanos desassisados.

ronda-me, sinto-o

sem aparente silhueta

que me faça afundá-lo nos olhos,

porém se adeja abusivamente

seduzindo outros sentidos.

como em transe alucinógeno

sinto que suas asas fazem

o ar dançar

com multidão de mãos

traz à olfação

perfume oriundo de algo

comparável a rosas

sândalo e mel

e quando em mim resvala,

contornando o terreno onde

templo, sinto sua pele nua

revelando-se sedosa textura

como que de maleável tecido cetim

e,

intimamente sobrenatural

e repentino,

deita-me na madrugada,

põe em fuga a realidade

pra tomar posse

da minha fragilidade carnal

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 21/12/2015
Código do texto: T5486984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.