Caso não saibas

talvez não saibas

como separo a distancia do tempo.

nem da profundidade

que me abraça

ao me atirar no cânion do beneplácito

sem enxovalhar um juramento

talvez por isso dói aqui

a conformação

e teu quase apagão pro silencio

fio o dia entremeando buscas

com conquistas, segregando o mar

de qualquer cais que venha me pausar.

rasgo noites para sorver-lhes entranhas

resgatando ideias para gladiar com sombras

de úteros cheios de mim.

qualquer hora a espada me libertará

entregando-me inteira à luz da promessa

esticada como forte teia paleozoica

no interstício que separa

a sede da fonte

a pele do calor

a fome do alimento

o pavio da chama

que deste e d'outro lado

desejam fragmentações das separações

das divisas traçadas na vida.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 21/12/2015
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5486990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.