Entrelaçados

Já nascemos unidos

Sabíamos,da nossa sina.

Determinamos a nossa rima

Por séculos,antes de "nós".

Ouvia as vozes, e um lampêjo

Sabíamos que o nosso desejo

Determinaria atroz.

Já nascemos em versos,ligados

Cordões,tão prateados

Uniam-se,atavam-se em nós.

E a vida,se fez viajante.

E amor,em vidas errantes

Gritou,ecoando em voz

O som,por Deus permitido

Não rompeu o silêncio exigido

E voltamos,desfazendo os nós.

E antes,depois de todos,os dissabores...

Descobrimos que os nossos amores

Não viviam em nós.

E hoje,temendo os nossos sentidos

Nos sabendo tão unidos...

Vivemos esse amor em "nós"

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/07/2007
Código do texto: T548871
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.