CUMPRIMENTAÇÃO.

O GRAU DA SAUDADE

ORA ME FAZ OUTRO

ORA ME FAZ SER EU

É CAPRICHO VIVER ISSO

ALGUMAS VIBRAÇÕES ME CONDUZEM

ESTOU NO PALÁCIO

E DO PALÁCIO PARA O CÉU.

QUE ME SEJA FIEL

A ARMADURA QUE SEMPRE SONHEI!

TUDO VAI FICAR

COMO A PRÓPRIA PALAVRA;

TORÇO PARA O FLAMENGO,

SOU DO SIGNO DE LEÃO,

CUMPRIDOR DOS DEVERES

E RESPEITO AS LEIS.

NÃO ACHO QUE É IMPROVISAÇÃO,

EU VIVO NO MUNDO

ESCOLHI O AMOR DE UMA MULHER

E DELA FAÇO A BASE DA VIDA

QUE PERTENCE A DEUS,

SEM NENHUM MEDO.

A PÁGINA DO LIVRO PRINCIPAL

DEVERÁ CONTER A MINHA HISTÓRIA

COM TODOS OS MEUS DEVANEIOS,

A CULPA NÃO É MINHA

MESMO ASSIM PEÇO PERDÃO,

DEUS ME FEZ ASSIM

PORQUE ELE QUIS.

CONDOR AZUL

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/12/2015
Código do texto: T5492602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.