LUA DE MEL...

A LUA E O SOL

A lua tão bela e singela,

De grande beleza e pureza

O sol com intenso calor,

Refletindo à longa distancia

Seus raios encandescentes

Dando luz e brilho à lua

Porém a mãe naturaza,

Da qual, ambos fazem parte

Vez por outra, ela permite

Que os dois possam se encontrar

Quando isso acontece é um caos

O mundo todo escurece

Em um aclípse total

O sol vai se aproximando

Depois vai beijando a lua

E ela tão bela e pura

Na sua ingenuidade

Pede que o sol tenha calma

Forçando envão ela tenta

Se safar do abraço quente

O sol nem quer entender

Os apêlos de sua amada

Com seu intenso calor

Vai abraçando e beijando

E pouco à pouco, ofegante

Vai sua luz apagando...

E a lua tão indefeza

Se entrega ao amado sol

E ambos se entregam total

Os dois agora, é um só

Nesse instante esquecem o mundo

Sem se importar com o resto

Que é o mundo em sua volta

Na total escuridão

seja dia ou seja noite...

Graci
Enviado por Graci em 02/07/2007
Código do texto: T549265
Classificação de conteúdo: seguro