Não é loucura...

Quisera ter o dom de invisibilidade, um jeito mágico,

Te tocar de leve, um beijo suave, mas és tão prático;

Sou assim, palavras descrevendo estados nostálgicos,

Em sentido figurado, perdida em momentos letárgicos.

E a esperança é teimosa, verde tal qual a íris, enigmática,

Preciso tanto, aprender outras línguas, e até matemática;

Minha soma dá sempre errado, resolve essa problemática,

Não é loucura; o verso, o carinho; e nem é uma tática.

Acredite, não sou Afrodite, nem poetisa, verso sem métrica,

Aceito, desse teu jeito, a mais bela ou indignada, réplica;

Eis meu pedido, meio incoerente, meio louco, minha súplica,

Oferta palavras, não é loucura, essa é minha alma mais lírica.