Café forte e pensamento

As luzes da cidade me fazem lembrar que você não está aqui

As luzes dos teus olhos me trazem felicidade

A nostalgia traz a angustia

Por quê?

Tanta coisa acontecendo lá fora

E eu tomando café.

Eu tenho apenas a fé de melhorar

A fé de ter você

A fé de te ver descendo do táxi

Mandando-me aquele abraço forte

Forte como o meu café

Para aguentar noites sem sono

Com os dedos ligeiros escrevendo

Ligeiras as lagrimas caindo em cima das palavras

E assim formando poesias

Sim, as melhores poesias são aquelas vidas e sentidas.

O verdadeiro sentimento

Toda a nostalgia faz lembrar o tal

Tal legal ou não, tal lugar ou amor.

Eu só espero o sono e você chegar

Com o meu tal café forte, que já está mais forte que eu

Mais forte que a minha fé

Mais forte que as luzes da cidade.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 07/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5502825
Classificação de conteúdo: seguro