Hematomas de Amor!

Thachy Luna

Ele me machucou porque me ama!

Rasgou minhas roupas por ciúme - seu jeito de cuidar de mim.

Não me deixa sair porque me adora,

Tem medo que algo aconteça

Que alguém apareça e me tome pra si.

Se engordo ele reclama, humilha, mas não me toca!

Isto me adoece,

Faço tudo por sua atenção, não suporto ficar sem sentir sua mão.

Se estou em forma ele me ama

Tem ciúmes

Me toca,

Bate...

Até esfola.

Me deixa marcada e diz que é amor,

Sinto dor, mas os hematomas mostram que sou sua

Ele é meu!

Minha dor são seus hematomas de amor.

Dachy
Enviado por Dachy em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5503316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.