Amor de primo.

Prefiro lembrar de quando éramos criança...

Tão felizes, tão inocentes,

nos amávamos intensamente, e nada importava

Nunca pensei que você iria tomar tanto espaço no meu coração

e, mesmo sendo primo...

sempre terá um lugar especial no meu coração.

Por que eu nunca esqueci o jeito infantil da gente se amar,

nunca pude imagina-lo nos braços de outra.

Você é meu primo, meu! Só meu!

Ninguém vai tirar você de mim...

Você pode até ficar com outra mulher,

mas eu tenho a certeza de que nunca me esqueceu

Quando meu corpo foi só teu e,

mesmo tendo uns casinhos por ai

sempre será só teu o meu amor.

Desejo você, nem que tenha

que te ter de vez em quando,

em reuniões de família...

Marcela Cristina
Enviado por Marcela Cristina em 03/07/2007
Código do texto: T550832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.