Overdose

Bebi de forma deselegante,

Talvez, para chamar a atenção exatamente naquele instante

Em que meu coração precisava de recomendações,

Olá, estou aqui!

Isto eu queria ouvir,

Mas, onde eu estaria, tão bêbada, tão triste,

Que na hora de dizer o que queria

Vomitei...

Não sei, mas, parece que a qualquer momento

Vou escolher casar comigo

Para me conhecer melhor,

Para ser minha parceira ou minha inimiga

É ...

Em um momento de extremo alcoolismo

Me bebi,

Ao me beber me perdi

E me encontrei naquela manhã

Como se nunca tivesse sabido de mim,

Sei que não era coma alcoólico, era dor

Mas, tudo bem

Era somente dor,

Overdose de amor...

De amor..

tive medo de morrer

e não poder explicar

que no dia em que bebi

só queria te amar,

sem dor de cotovelos

você é muito especial

não é daqueles mais românticos

mas, é meu

é meu e ponto final...

então bebi, porque não sabia dizer

ou não podia dizer, pelo menos naquele momento

que eu poderia morrer

mas, deixaria intacto nosso pacto, juramento,

de que um dia, algo pudesse dar errado

eu poderia falhar

você poderia não estar por perto

e assim, foi

num momento de loucura

te bebi e me bebi

mas, no dia seguinte

o copo seco, já tinha marcas, nem digitais

para lembrar a extrema e absurda overdose de amor

acordei...

Graças...

você não tinha ido de mim

mesmo tendo eu te bebido...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 15/01/2016
Código do texto: T5511389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.