CANÇÃO DE UM LOUCO

Nenhuma corda de violão

Enrola como as cordas

De minha garganta

De que adianta essa canção?

De que adianta?

Eu não dou corda ao meu coração

Não sou tão louca, eu não!

E se nada mais importa

A quem importa essa canção?

Que idiotas essas notas.

Vou oferecê-la a qualquer tolo

Que eu vir por aí

E toque-a como queira tocar

Essas notas idiotas de uma letra

Que eu não sei cantar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 16/01/2016
Código do texto: T5513416
Classificação de conteúdo: seguro