LOUCURA

Que loucura te amar com tanto ardor

Sonhos de muitas fantasias

Noites longas de insônia

Madrugadas frias, de espera.

Espalho em seu caminho flores

No ar perfume de camélia

Encher seus olhos de estrelas

Em sua boca, gosto de canela.

Espero sua chegada, espero e anseio

Sinto seu cheiro, me agarro em ti em sonhos

Acordo e te procuro ao meu lado

Não está, por quanto tempo.

Vem...Te espero

Sem você sou uma triste poeta

Com você, a mais feliz das mulheres.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 04/07/2007
Código do texto: T551421