Louca

Diriam as beatas

e as moçoilas

das janelas:

- Lá vai aquela

tomada de ilusão

pinta a cara

de desejos

à procura de diversão

Mal sabem aquelas

que as horas de viver

economizam

sobrando assim

mais tempo

para maldizer

a criatura

Aquela alma errante

que desfila insana

pelas ruas

cara pintada de mágoas

sofre a dor da desilusão

amou tão só

quem não lhe amou

levando seu coração

Assim a louca ficou...

21/01/2016

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 21/01/2016
Código do texto: T5518754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.