Sun In killer Instincts - fasma effect

Despertar dos sentidos, louca faz

Sentir-me compreendido.

A leveza em sua alma faz teu corpo

perfeito na emoção que tem vivido.

A fumaça como magia esconde ansiedade.

Toque macio na pele clara desliso. solta seus fios de cabelo.

Quais perfeitamente lisos.

Um gole ao vinho tinto,

Calm down eu já me sinto.

Where are you for now?

De longe observava você sorrindo.

Olhos que se fecham pela energia. aproximação de dois universos.

Mergulho todo nesse mar e

na sua energia me perco submerso.

Vestido longo, uma flor, corpos unidos

Sua lingua doce em vinho tinto.

Tatuagens, ofegante respiração,

Tesão, admiração, desejo, emoção.

Pressão, apertão, segura em mim

Como uma sereia, sua voz hipnotiza.

Nesse oceano de sentidos vou até o fim.

Enquanto nossos universos se harmonizam.

Slinn
Enviado por Slinn em 26/01/2016
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T5523879
Classificação de conteúdo: seguro