LOUCURA

Dizem que sou louco.

Mas o que é loucura no mundo de hoje?

É abrir os olhos e vislumbrar a realidade

ou apenas se alienar e deixar as coisas acontecerem?

Não conheço outro mundo alem dese,

porem todos me chamam de louco

por não ver as coisas do jeito deles,

não viver cercado... assediado

pelo medo de todos eles.

Não temo a morte mais do que ela me deseja,

apenas aceito-a como fiel companheira

que me atemoriza e me da vida todos os dias.

Atira-me ao chão, depois levanta-me

como um boneco alheio às suas vontades.

Dizem que sou louco por não chorar,

por viver a realidade da vida,

por não me importar com a morte eminente,

ou ser apenas, um ser humano normal.

CIÃO - 15/ 05/ 2000

Jaguariuna - SP