JAMAIS...

Jamais te troquei por outro,

e tu sabes disso!

Oportunidades? Quantas eu tive e tenho!

Ainda hoje, nesse instante,

alguém me cortejou

de forma ilariante!

O que respondi?

Meu coração está ocupado!

Não te troco por ninguém.

Marcaste minha vida,

Já me chamaste de querida,

Uma, e mil e uma vezes!

Não podes ser meu, mas, és!

Não posso ser tua, mas, sou!

É um querer intangível.

Ninguém amou nem vai amar mais do que nós nos amamos...

Ninguém!!!

Esse amor fala tão alto que engasga o nosso ser

Esse amor é amor que só de pensar dá prazer!

Manda-me uma pedra preciosa,

ou mais que preciosa...

Uma pedra polida pelo tempo

cujo valor jamais será estipulado por nenhum ser.

Uma pedra cuja preciosidade só eu posso avaliar...

Uma simples pedra!

As pedras são meu querer,

porque sempre se encontram!!

CaminheirA

26/01/16

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5524166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.